Kehamilan

Hamil 34 minggu perut bagian bawah sakit..sprti mau haid, apakah wajar.. Dan apa ini yg dimksd dgn konpal ???

6 Tanggapan

iya Bun bener banget itu saya juga begitu yang penting ga keluar bercak darah masih aman ? kalo udah mules dan ngeluarin lendir + darah itu udah pasti debay nya mau keluar Bun ... sehat selalu ya Bun

Saya lagi ngerasain sprt ini bun kehamilan 36 minggu saya ngerasain perut sprt nyeri haid dari minggu kemarin pas di cek ternyata blm ada pembukaan ? tapi udah sering bgt nyeri nya

saya 35w, semalem jg ngerasain buund, ampe gabisa tidur. kayanya termasuk kontraksi palsu ya bund soalnya pas bangun pagi sih hilang?

2y ago

Sama bund, aku 35w 2d tapi udah sering ngerasain nyeri di bagian perut bawah. Bagian selangkangan juga sakit bund.

sama bun , saya juga 35 minggu bgtu sakit di selangkangan sama bagian perut bawah , jalan pun susah . kenapa ya khawatir .

aku uk 35 sakit bagian bwah perut apalagi kalo jalan. konpal sebelum nya juga. takut bun lahiran dini

aku juga gitu Bun, skrng masih 32 w