Moms mules mau melahirkan seperti apa ya???

Hamil 34 Minggu 2 hari perut rasanya mules Mulu kaya menstruasi + perut keras ,sering bab sehari bisa 2-3 kali apakah itu tanda mau melahirkan ya,jadi kepikiran blm cukup bulan klo tbtb melahirkan . #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

aku udh sering mules"seminggu lebih udh periska ke bidan dikasih obat, sampe akhirnya kemarin sabtu periksa lagi karna mules lagi dan udh ada pembukaan ke 2 dirujuk ke rs tpi alhamdulilah pas ketemu dokter kandungannya hasilnya bagus, detak jantung,kondisi bayi,dll nya masih bagus dan bisa dipertahanin sampai cukup bulan, skrng kandungan usia 35

aku juga 34mg udah sering ngerasain mules kaya mau haid dan akhirnya di SC 35mg, karna kondisi janin darurat ketuban nya kering ddj lemah, padahal hari Sabtu nya habis USG normal semua dan bagus, hari Senin kontrol karna ga kuat mules nya dan dijadwalkan SC..

priksa aja bun. tetangga ku ada yg merasa gt pas usg taunya kontraksi, akhirnya bedrest 2hari di RS karna belum saatnya dedeknya keluar.

1y ago

iya bun

soalnya masih terlalu dini kalau sudah muncul tanda tanda melahirkan kemungkinan bisa juga itu kontraksi palsu

lebih baik bunda Konsul ke bidan atau dokter ya bund buat dapat jawaban yang lebih pasti atau tepat

segera konsultasikan ke bidan/puskesmas/Rs/obgyn ya bun