sungsang

Hamil 34 mingggu,tapi kepala msh diatas....apa sajayg harus saya lakukan...sujud sdh sering saya lakukan...msh ada kemungkinan normal kan ya?

2 Tanggapan

Tenang bun saya 36 minggu usg bayi sungsang saya ngepel jongkok, banyakin sujud jalan kaki sama paling penting berdoa sama allah alhamdulilah pas usg lagi ke 37 kepala udah di bawah, padahal saya udah di jadwalin sc pas kehamilan 38 minggu sama doktr,,

Skr sudah 35 minggu 2 hari,tp posisi msh diatas....semoga msh bisa muter...terus berharap bs normal...aamiin aamiin....