34 weeks kepala bayi msh diatas

Bru kontrol ke bidan tpi kepala bayi masih sungsang diatas blm kepanggul,kata nyokap diurut buat benerin posisi bayi tpi kok saya malah tkt yaa,kyk semacam mak praji gtu klau bunda bagaimana kalau bayinya msh sungsang,ak sdh coba sujud tpi pas siang sm wktu mlm pas tdi blg lbh bagus dipagi hari setelah bgn tdr🙈🙈 semoga nanti kepala dedeknya dibawah panggul ya bun,semoga bs lahiran normal

1 Tanggapan

jangan urut ya bund.. squat ya bund. berdiri 10detik, jongkok 10 detik, lakukan 5menit, setiap pagi, siang, sore. prenatal yoga sepetti di gambar.

4y ago

itu per 10-15detik pergerakan. lakukan rutin pagi dan sore.