ASI

Hamil 33 week blm keluar ASI, adakah yg sama?

38 Tanggapan

hari ini tepat 35 weeks. ngak ada asi yg keluar bun. rajin2 aja di bersihin putingnya pake kapas dan baby oil. sy klw udah bersihin kadang pencet2 dikit ada bakal asi yg keluar tp mash sedikit banget. hanya bahasain ujung2 puting aja bun

4y ago

caranya gimana mba ? di oles2 aja ? arau di gosok ? soalnya lumayan perih kalo kesenggol :(

saya...hamil ga kluar asi....abis lahirin mlemnya kluar walau msih sdkt..hari kdua udh agak bnyak...mkin lama mkin tumpeh2 bund....insyaAllah jngan dipusingin...semoga asi bunda smpe luber buat si dd tercukupi aamiin

4y ago

Aamiin, makasih bun

aku udah sih bun rembes sampai gonta ganti kaos . sarannya bun kalau biar gak rembes di sumpelin apa ya di tutup kain lagi atau dibiarin aja ? Malu bun kalau rembes kemana mana . suka gak sadar

4y ago

Terimakasih 🥰

Saya ASI baru keluar setelah lahiran bun. 1-3 hari paling setetes2 kalo dipencet. Hari 4-5 baru mulai rembes2. Tapi tetep susuin bayi dari sejak lahir

sy keluar ASI setelah 3hr melahirkan....tp tetap disusukan dan tdk mengganti dg sufor. Insha Allah anak bs brthan beberp hari smpai asi keluar..

saya bun..34weeks belum keluar asi. 🙁 semoga nanti kita dan bunda2 yg lain jg kluar asi pas dedeknya lahir. aamiin.

Gak papa bun, waktu hamil asi saya juga gak pernah rembes tapi waktu sidede lahir besoknya asinya langsung deres

4y ago

Makasih bun, jadi lega dan gk worry lagi nih :)

Sm bun klau saya yg pertama mulai dari 7 bulan udah keluar bun tapi yg ke2 udah 33wek masih blom keluar

Sabar bun.. yg udah beberapa hari setelah lahiran aja banyak kok yg asi nya belum keluar