Bun hamil 33 minggu ikut kegiatan kantor apa boleh ya . Perjalanan 1 jam naik bis

Hamil 33 minggu ikut acara kantor

4 Tanggapan

kalo saya sih pilih ijin, mbak soalnya bawa badan sendiri udah berat + ngos²an pernah hampir pingsan cuma dorong troli belanjaan krn ngos²an banget, mata udah kunang², badan keluar keringat dingin, sama tangan agak tremor

bun, jadi gini, ibu2 disini ga tau kondisi kehamilan bunda gimana, yg tau ya dokter kandungan atau bidan tempat bunda periksa, jadi minta rekomendasi obgyn/bidannya bun untuk aman tidak kah

saran saya sih baiknya ke dokter spog dlu ya bun ya minta advice sebaiknya harus gmana, 33 minggu lumayan udah gede janinnya takutnya bunda kecapean, ada konpal, atau hal lainnya

kondisi orang beda beda bun,konsul ke dokter/bidan aja biar lebih paham