Bun saya mau nanyak,saya sesar pas 19 bulan nanti sudah melahirkan lagi apa, bisa melahirkan normal

Hamil 33 minggu

5 Tanggapan

bisa bunda tapi tetap dilihat kondisi rahim dan jahitan sebelumnya bila aman dan posisi janin bagus maka bisa normal. Sy jg lg deg²an ini🤭hpl sy pun awal Februari dan riwayat SC ank pertama jadi hari ini tgl 8 sy mau dikasih rujukan buat observasi dulu apakah aman melahirkan normal karna janin sy posisinya sdh bagus tapi belum tau dgn kondisi jahitan maupun rahim. ikhtiar pengen normal🥰kita positif thinking ya Bun mudah2an kita bs normal

berdasarkan pengalaman teman sy sih bisa. tapi tergantung saran dari dokternya juga. karena harus dilihat kondisi rahimnya masing-masing kan berbeda. riwayat SC pertama juga jadi pertimbangan. tetap berpikir positif ya bunda.

Ini yg bs jawab dokter kandungan bunda ya. Kondisi pasca sc tiap orang beda beda

hrus konsul sama yg ahli nya bu. dokter kandungan.

kemungkinan bisa bund