Hamil 32week keluar cairan putih sperti air apkah wajar Dan keluar nya terus menerus .ndk ad keluhan

Hamil 32wek keluar cairan

8 Tanggapan

kasusnya kaya aku mom, dirawat 2x karna KPD . malah dr usia 26w sampe skrng msh pengawasan dokter tiap 2 Minggu kontrol ketuban, udah suntik pematangan paru juga. skrng udah 33w fokus kejar bbj biar suatu saat bayi harus dilahirkan tidak begitu kecil banget bbj nya

6mo ago

ini saya udah lahir bun .. tapi prematur

Awas KPD (ketuban pecah dini) anak pertama ku begitu di usia 36w6d yg akurasakan waktu itu keluar air terus menerus tanpa bisa ditahan, ternyata itu ketuban. segera periksakan ke bidan/dokter perisapan biasanya harus lahiran

periksakan itu sudah dipastikan bukan pipis dan keluarnya dari vagina ya?? kalo iya itu air ketuban, segera diperiksakan ketuban rembes bun

Segera ke igd bun. Biar ketahuan itu ketuban apa bukan. Takutnya KPD (ketuban pecah dini)

sgera periksa kak, aku anak prtama dlu 31 week pecah ketuban dini.

7mo ago

lngsung tindakan kak, pcah ktuban jam 2 malam, d tunggu pembukaan smpai jam 7 malam ga nambah", akhirnya di induksi, jam setengah 11 malam keluar, bbj 1,425 gr, di nicu tapi gak bertahan lama, skrng si adek di surga.

iya bun ketuban nrembes .. opname ...itu kira2 nunggu hpl atau gmn lahirannya

6mo ago

amin .. terima kasih doa nya bun .. iya masuk ruang niccu bun !! persalinan normal alami tanpa induksi ..

segera periksa bun kalo keluarnya secara otomatis dan tidak bisa ditahan

7mo ago

iya bener bun harus pengawasan ketat dan bedrest total biar terhindar dari KPD ini bunda ts keluarnya terus menerus tkutnya ketuban berkurang banyak sampek kering bahayaa

Langsung ke igd aja bun.