Serius nanya

Hamil 32week baru tau krna lewat di beranda tik tok katanya bumil gak boleh makan cincau yah ? Padahal Udah 2 hari ini aku makan cincau (yang nutrijel gitu bun) Emang benar yah bumil gak boleh makan cincau bun ? Jadi kepikiran krna udah terlanjur makan , gmana dong bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

aku gak tau bun 🥲 kalo gal lewat di tiktok mngkin gak akan tau 🥹 itu buat janin gak papa kan yaj bun? jadi khawatir🥲🥲

kalau disini sih ga boleh