Knpa ya bun, prut q sering nyeri dan pinggang sakit,pdhal ank k2, hmil pryama dlu ga kya gini🙏

Hamil 31mngg

Knpa ya bun, prut q sering nyeri dan pinggang sakit,pdhal ank k2, hmil pryama dlu ga kya gini🙏
2 Tanggapan

sma sprti saya bun, waktu ank prtma g ada kluhn ny sma sekali, anak ke 2 bnyk sekali yg di rasa, beda bgt ma yg prtama, di nikmati aj bun, kata org tua stiap anak beda2 😊

bawaan bayi kan berbeda bun , Janin sudah mulai membesar di dalam mendekati persalinan , tulang meregang otot² pun mulai aktif🙏🏻