si debay malu"

Dsni ada GK Bun, pas usg si baby nya gak mau nunjukin wajahnya setiap USG wajah ditutup pake tangan✋gemes bgt kan?? Bikin penasaran#hamil 30 minggu

8 Tanggapan

saya pas USG juga awalnya wajahnya ketutupan sama tangannya trus saya ajak bicara dan saya Elus" perutnya lama" tangannya diturunin tp pas mau lihat JK nya di tutupin sama kakinya rapet banget malu kayaknya

bilang sama dedeknya bun .... dedek klau ktmu pk dokter lihatin mukanya yaa gtu biar kliatan aq aja cmn kliahtn samping yg samping dittup tangan😁

kalo aku setiap sebelum USG aku ajak ngomong kalo ketemu dokter liatin mukannya, sama aku ngemil ice cream biar pas di usg aktif dd nya 😁😂😂

Sama bun saya usg 4d niat hati pengen melihat wajahnya malah ditutup pake tangannya alhasil harus bersabar deh 😁

Saya Bu, stiap USG 4D posisi wajahnya selalu tertutupi tangannya si dedek. Udh digoyang goyang, tetep ga berubah.

iya sama bun... aku juga gitu. padahal stiap mau kedokter sllu ngomong sama debay nya

sama banget. tiap USG tangannya di pipi dong. gemeeeeeeessssss 😍

Udh sering Bun, tapi ttp gak mau dianya☺️