perut nyeri

Hamil 31 week knpa perut saya selalu nyeri kalo buat jalan agak lama. Seperti ketarik, bagian kanan bawah

7 Tanggapan

Sama bun, di umur kehamilan segini emng sering beemasalah perutnya. Tp normal kok bun. Saya semalem lg dinner, tiba tiba perut bag kanan terasa nyeri dan kram bgt, sampe gg bisa nguyah saya, sangking kaget krna sakitnya tib tiba. Tp wajar kok. Krna uk saya 34, bru dteng dri bidan, kepala udh mepet mau masuk panggul. Jdi tambah gampang bnyk keluhan di bagian bawah perut.

Sama bun.. masuk tm3 ngerasa sering ada keluhan yg bikin worry, tp katanya memang normal bun badan lg persiapan buat persalinan nanti.. semoga selalu sehat dan dilancarkan persalinan nya 🤗

Wajar

up

Up