Hamil 31 minggu tapi posisi kepala janin disamping gimana ya bun biar kepalanya kebawah?

Hamil 31 minggu

5 Tanggapan

Sujud dada sampe nempel lantai 3x pagi siang malem 5 menit 5 menit bund persesinya sama Jalan pagi aja tipis2 10-15 menit dan cukup itu

join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama yg lain. wa ke no ini ya 082376678800

sujud, senam hamil, luangkan waktu untuk jalan santai, ngepel cara jongkok (lakuin pelan2)

Kata dokter ku mah coba sering² sujud mom.. tiap pagi sujud 10-15 menitan

saya malah plasenta yang dibawah bunn?

6mo ago

aamiin makasih yaa bunn ?