Kelebihan Bbj

Hamil 30w bbj 2kg pdhl udh diet karbo ngurangi manis tp berat janin ttp naik pesat gimna y bund?kemaren USG ktnya udh besar. Tkut kebesaran sampe hari Lahirnya#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

wah kita sama bundd, aku juga waktu 28w udah 1,5kg, sekarang udah 30w blm tau nih udah berapa takutnya udah 2kg, udah kurangin nasi, minum manis juga walaupun msh sesekali😳

1y ago

godaan terberat memng bund. jd msh kdng sesekli makan.. tp ttp kpikiran

sama Bun aku juga 2kg, padahal aku tuh masih muntah terus bund cpek bgt makanan gak masuk TPI BBJ kebesaran katanya normalnya 1,5

Ak hamil 30w bbj uda 2kg bund, tapi kata dokter normal malah di suruh gedein karena memank rencana aku mau lahiran SC

sepertinya aku yang paling gede bbj nya😬 kemarin usg 34week1d. bbj udh 2,7 bund😭 susah banget diet😌

1y ago

@K.wen, masih normal bund menurut aku.. berat bayi lahir minimal kan 2,5kg.. kalo udh kaya aku malah pusing bund🙈 mudah2an aja aku lahiran di minggu 37-38 biar gak makin gede bbj nya.. kalo mepet hpl bisa sampe 4kg bbj nya🥲

lahh aku bunnn pas 31 Wek udah 2,5 tpi kata dokter kok normal😭😭😭

1y ago

BBJ janinya ngga jauh beda yah Bun🤭

Aku jg nih bun 33w baby udh 2.2kg tkt kegedean gimana ya 😵‍💫

1y ago

tapi aku takut sbelum hpl bayinya udh kegedean dulu😌😌😌

barusan aku usg 31w bbj 1,7 bun

1y ago

bingung kurang apa gak ya? soalnya aku sekitar kurang lebih 6-7 mingguan lagi SC

aku 32w bbj 2,2 kata dokter normal bun

aku 34 wekk 2,1 bun