curhat yah bunda ☹️

Hamil 30 minggu setiap malam di hantui sakit gigi... Padahal klo pagi smpe sore tidak knapa2 ga ada keluhan... Tp menjelang maghrib smpe tidur nnti gigi senut senut rasanya MasyaAlloh nikmat banget smpe mau nangis terus tiap malam ???? klo udh ga tahannn bgt dan nyerah aku minum paracetamol walau msh ada rasa nyeri nya tp setidak nya bs tidur

1 Tanggapan

Kalau saya kemarennya kena gusi bengkak Bun, rasanya nyut²an nikmat😂