Keputihan

Hamil 27w4d Lg sering keputihan trus kluar nya agk bnyak kaya ingus Itu gmna ya Ap wajar bun

14 Tanggapan

sama bun . sampe" saya pake tisu kering di celana jadi ga sering ganti celana tapi sering ganti tisu . sama pas habis pipis selalu di lap bun .

normal bun.. rajin2 ganti celana aj bun.. sama kalo hbis pipis d seka smpe bener2 kering baru pake clana..

wajar bun asal tdk berbau dan tdk berwarna warni. rutin ganti CD aja bun biar ga lembab dan nyaman

Wajar Bun,aku juga skrg keputihan LG banyak2 nya putih susu GT kentel

4y ago

lgi jalan brapa week bun? sya jga gtu. terkadang mau bngn tdr pun tiba2 uda keputihan bnyk

Wajar bun selama tidak terasa gatal, berubah warna dan berbau

sama bun saya hamil 27w5d keputiha n sampe risih

Wajar slama tdk berbau dan berwarna

wajar bun apalagi klo kecapean

Itu kenapa ya bun?

Itu kenapa ya bun