Keputihan saat hamil

Hamil 27 minggu vagina keluar seperti keputihan bewarna bening tidak berbau dan terasa gatal banget. Apakah itu tanda persalinan bund

1 Tanggapan

mom tanda persalinan itu muncul waktu udh masuk 37 weeks. kalo masih 27 weeks udh muncul tanda persalinan justru bahaya. keputihan selama hamil wajar kok selama ga berbau dan ga berwarna, kalo di sertai gatal mungkin karna area mrs V lembab. sering ganti CD dan jaga area V tetep kering ya mom