Seputar kehMilan

Hamil 27 minggu BBJ udah 2300 gram aman gak sih bun?

17 Tanggapan

klo kata dokterku sih kebesaran bund soalnya aku hamil 28 Minggu 2100 gram, Harusnya yg normal itu 1000 gram,Klo lbih kegedean brarti heheh,,Aku kmrin kontrol di ksi tau bund,,

5mo ago

aku dulu usg maju 1 bulan dari hpl karena bbj besar dan disaranin SC dikira aku yg salah inget hpht, aku nangis dn mau nunggu hpl aja ternyata ya bener sampai hpl baru lahir secara normal

bun yakin ga salah ketik, dokternya salah periksa atau itungan kehamilannya yg salah?? masa baru 27w udh 2,3 kilo???

bund aku 30 week bbj 1.9 aja ngerasa udah kegedean. tapi kata bidan masih normal si. coba di tanyakan bidan salah ngukur gak itu

1300 Gram mungkin bund, Soale saya yg 28 weeks 1200 gr hehe

aku malah hamil 29 minggu BBJ baru 1000 gram itu normal nggak ya bun?

6mo ago

Itu kurang bun aku pas usg 28minggu 1.100 kurang harusnya 1.200 katanya

hah 27w udh 2,3kg?? besar bgt itu bu. salah denger kh ibu penjelasan dkternya atau salah tulis?

Wah gede bgt dong bun bru 27 week dah 2,3kg ini gk salah?

sepertinya kebesaran bbj nya, kasian bunda kalo lahiran

aku hamil 30 Minggu bbj 1,570 lho bun, kata dokter itu bbj normal

aku 32 baru 1.7 kata dokter normal tapi kalo boleh ditambah gitu