Perut lunak di kehamilan 26w

Hamil 26w tp kok perut bagian bawah masih lunak ya? Apa karena saya gemuk? BB saya 75kg tinggi 149cm.. ada yg ngalamin sama gak ya? Soalnya saya lihat punya temen saya yg seumuran hamilnya perut bagian bawah udah keras bulat gitu

1 Tanggapan

jangan lihat atau bandingin punya orang bun, karna setiap orang kondisi fisiknya berbeda.. asalkan kata dokter dekbay sehat dan semuanya aman, insyaallah ga ada apa apa.. nanti malah stress sendiri loh kepikiran ko aku gni dia gitu.. bawa happy aja y bun...