mimisann.

hamil 26w mimidan sehari smpe 3x, apa ada yg ngalamin juga dan setelah mimisan badan berasa lemas tidur malem susah. aapa itu hal yg wajar??

3 Tanggapan

nyimak solusi tanpa harus ke dokter Bun. aku juga gitu 3 hari ini mimisan udah 6 kali, yg 4 kali banyak terus khawatir, tp kalo obat takut ngefek ke janin. udah tensi tp katanya normal 110/70

bunda maaf maau tanya ; dulu mimisannya sering ga ? saya mimisan di tm 2 sebanyak 2 kali . ini semalam sekali mimisan pas udah tm 3 . bisa lahiran normal kaya bunda ga ya

Cek ke dktr bun

4y ago

Kayanya sih gitu bun saya sebelum sc disuntik anti pendarahan beberapa kali. Bdw berakhir sc selain mimisan karena saya preeklamsia. Terus di konsultasikan aja bun sama dokternya