Kepala janin besar

Hamil 26w kepala janin lbih besar apakah indikasi hidrosepalus?? Kepala janin mnunjukan 27w harus percaya penuh usg kah?? #bantusharing terus keluar plek,tp stelah usg ga ada masalah,hnya kecapean ja.ada yg pernah ngalamin

6 Tanggapan

waktu USG kemaren dokternya bilang ga kalo ada indikasi hydrocepalus ? atau dokternya bilang ga ada cairan di kepalanya ? kalo doktenrya ga bilang apaยฒ berarti aman Bun. emang belum proporsional tubuhnya . kalo worry nanti USG lagi tapi ke lain dokter. semangat

3y ago

Pas usg keliatan ada kelainan di UK berapa ya bun??

3 hari yg lalu jga ak usg kata dokter usus janinku g sehat tapi karena penasaran aku usg ulang dengan dr sp lain dan ternyata hasilny bda dr sp lain malah bilang sehat smua baik baik saja klo bunda penasaran mnding usg ulang aja sama dokter lain

Waktu usg obgyn ngasih info apa ttg kepala debay? Mengarah ada cairan di kepala debay? Klo gada kendala dri obgyn yo brti aman2 aja

emng blm proporsional Bu tubuhnya... kepala lbh besar dr tubuh... selagi dktr tdk blg ada cairan d kepala insyaallah sehat semua...

usg hanya perkiraan bu. janin saya dulu menurut usg bb 2.4 ternyata pas lahir 2.8 kg

Klo aku kmren bun, janin makin tumbuh gede hplku makin maju