Bun tips'a dong biar asi keluar sblm lahiran, aku hamil ke 2..

Hamil 26 weeks

3 Tanggapan

klo tiap mandi puting nya sering dibersihin bund... nnti kan kya ada semacam pupil gitu bund,, atau bisa juga disikat pelan2 pakai sikat gigi yg lembut bund kya yg buat anak gitu bund.... biar pas sudah lahiran bisa langsung keluar bund, dulu ku pas hamil ke 2 juga gitu bund,,,, ini ku hamil ke 3, pun sama usia kandungan ku juga 26wk bund... semoga bermanfaat bunda...

Bun, minum asi booster itu setelah melahirkan atau sebelum melahirkan yaa… misalnya kaya sebulan sebelum lahiran gitu… atau tidak perlu ya bun

Asi keluar setelah melahirkan. Gausah pusing