26 week 3 day

Hamil 26 week tapi perut belum keliatan banget menonjolnya,kehamilan pertama. Tpi bbj pas usg normal sesuai dgn bulan kehamilannya. Ada yg sama g moms disini kya aku?

2 Tanggapan

kalau kehamilan pertama emang gtu bun , aku hamil pertama kemarin perutku gak begitu besar sekarang lagi hamil kedua keliatan banget perbedaannya cuma gak ada ngaruh sama janin nya bun mau perut besar atau kecil insya Allah janin nya sehat2 aja kok di dalam .. semangat yaaa❤️

gausah mikirin perut gede apa kecil yg penting bayi sehat karna perut gede itu belum tentu sehat ko