Gerakan aktif di bagian bawah pusar lebih deket ke miss v

Hamil 26 week, skrg ngerasain gerakan terus menerus dri bawa pusar lebih ke deket miss v , ada yang sama gak? Itu kira kira emang begitu bukan ya bund, sharing dong bund kehamilan pertama soalnya🙏

24 Tanggapan

Aku juga kemarin wkt 26 week gitu sering di bawah pusar. Tapi kata dokternya gapapa koq, dianya masih punya waktu sekitar 10 minggu buat muter2. Jadi ga harus sujud juga krn bayinya masih leluasa buat gerak. Nanti kalo di usia 37 minggu yang baru menetap posisinya.

Sama bun saya juga begitu gerakannya dibawah pusar terus, kmrin priksa bidan katanya itu krna kepalanya masih diatas jdi gerakannya lebih banyak dibawah.. yuk sama2 kita banyakin sujud bun biar dde bayinya berputar

3y ago

sama bun aku juga kanan kiri gerakan nya kdg di atas kdg di bwh.. terakhir usg pas 24w posisi bagus kata dokter

sm bun, kmren pas sy usg 25 w 1d gerakan yg sy rasain di bwah pusar dan samping kanan kiri.dan leher bayi terlilit tali pusar 1 lilitan .kata dokter tdk apa2 bayi nya puji tuhan.smg lancr sampe sarsalinan.amien..

berarti kaki si anak lagi d bawah deket miss v . kepala nya di atas.. klo sy lagi rasain gtu pas pergi USG.. pasti dokter blg kepala nya di atas kaki nya yg d bawah.. jd nendang k area kantung kemih..

sama saya juga gitu apalagi ini usia kandungan saya 27 minggu . sering bgt pipis terus kadang gerakan nya juga sampai miss V terasa kenceng sakit . buat duduk sebentar saja sudah terasa engap

sama bun, saya juga gitu. Seringnya dekat miss V gerakannya. Pdahal udah ga sungsang waktu di cek. Apakah kepala bisa nyundul2 gitu apa gimana yah? kadang ngilu seperti ada yg mau keluar😂

Expert

Hallo bunda, iya bunda itu meruapakn gerakan janin ya bun,, diperhatikan polanya agar jika terjadi perubahan, bunda bisa aware dan segera periksa ke dokter

saya juga gitu bund,,,kmrin 24week USG posisi kepala sdh d bawah tpi masih ada kemungkinan berputar,,, insyaallah normal semuanya kok,,,dedegnya juga aktif

sama bunda, saya juga 27 minggu sering berasa gerak di bagian bawah pusar kadang juga k samping pindah"jd ngerasa ngilu kebelet pipis .

3y ago

iya aku juga kadang dibawah kadang di kanan kiri gerakannya

Saya jg 26w gerakan kadang di bawah puser bun kadang di area puser dan atasnya puser, suka pindah2 lah gerakannya ..

3y ago

Asam lambung bun