Gerakan aktif di bagian bawah pusar lebih deket ke miss v

Hamil 26 week, skrg ngerasain gerakan terus menerus dri bawa pusar lebih ke deket miss v , ada yang sama gak? Itu kira kira emang begitu bukan ya bund, sharing dong bund kehamilan pertama soalnya🙏

24 Tanggapan

kalo skrg yg aku rasain kalo banyak di gerak di atas Miss v .janinnya sungsang bund ..akunlagi sungsang skrg

aku 25w udah berasa gerakan di bawah bun . sama kdg pas lg gerak gtu suka nyeri + jd kebelet .

sama bund saya kadang masih di bawah pusar jadi bawaannya pengin buang air kecil mulu🤭

saya sudah di bawah payudara sering gerak nya. sampai² kerasa panas dan sakit ...

aku jga gtu bun,biasa rsa nya pas d ats miss v dia gerak nya,skrng aku 24w 3d

sama. lbh aktf d daerah situ. apalagi pas waktu telentang kerasa banget

Sama bund, aku juga, aman kyknya, paling ngerasa mau pipis aja kalo aku

iya sama emang begitu bund jadi pngn pipis terus yak,xixixiiii...

banyakin sujud bun. itu saran dr bidan waktu konsul

sama ..kdang d bwah puser kdang d atas puser

3y ago

skrg ngga sih krna blm k atas bgt tp dlu pngalaman anak prtma klo udh tm3 iya suka krasa sesek