cepet kenyang

Hamil 25weeks rasanya makan dikit perut jd kenyang. Begah bgt. Wajar gk si ?

19 Tanggapan

Wajar bund. Makin tua makin ingin makan makin begah 😅 Makannya disarnkan makan dikit dikit tapi sering. Dulu jaman saya hamil tua dan masih kerja suka bgt konsumsi nasi padang, krn porsi yg banyak dan gabisa langsung abis jadi makannya dimulai dr jam 10 dan baru selese jam 2 😅 Soalnya kalau langsung abis tuh begah banget. Ampe gabisa bangun dan itu bisa berlangsung sampai malem 😂

4y ago

Dijeda" ya bun 😅