Batuk Pilek

Hamil 23 minggu Menderita batuk pilek sudah hampir 10 hari , sudah berobat , sudah pula habiskan obat , obat batuk herbal Namun tak kunjung sembuh , Minum selalu air hangat , sudah tidak pernah lg minum air dingin , makan pedas atau gorengan . Batuk kering sangat menyiksa apa lagi kalau mlm hari 😭 Saran dong Bunda apa ada yg pernah merasakan hal yg sama ? Lalu obatnya apa ???

Batuk Pilek
1 Tanggapan

minum jeruk nipis campur kecap manis bun,tapi kecap nya sedijit aja