Paha sakit

Hamil 22week, ada yang sama gak paha mulai pada sakit kalo dibawa jalan?

11 Tanggapan

aku 21 week udah gampang ngerasa cape, jalan bentar pinggang sama kaki udah sakit bgt perut kenceng, bangun tidur kadang pantat sakit bgt. pas hamil pertama ga gini pdhl

9mo ago

bener Bun hamil kedua rasanya nano nano, pas hamil pertama aku juga ngebo jadi gaberasa apa apa, hamil yg skrg Masha Allah nikmat bngt 😊

sama bund, aku malah dari usia kandungan masuk 20w, skrg udah 22w pada sakit dari telapak kaki bahkan sampai bokong😅 gabisa dibawa berdiri/duduk lama²😅

Klo aku telapak kaki bun, wkwkwkk kaya suka kebas mungkin krna aku masih kuranh di bawa jalan yaa. Sehat" yaa bun sampai lahiran

9mo ago

aku juga belum d bawa jalan jalan Bun dibawa beres beres rumah aja udah uyuhan mau gerak 😁 sehat juga bunda smga lahiran lancar semuanya 🤗

aku Bun, dari tulang ekor sampe paha kadang sampe kaki. bener2 ngilu dan nyeri banget. yg berasa banget kaki sebelah kanan..

sama bun🥹 bahkan sampe ke betis² rasanya ga tahan pengen banget pijit seluruh badan biar bener² enteng

sama bund, kata mertua malah itu karena saya malas gamau jalan jadi sakit. pdhl saya sering jalan hm

samaaa bgt bund kyk capek poll gitu pdhl cuman buat jalan biasa .. aku 25 ke 26 week

9mo ago

iyaa engap engapan 😅

mulai yoga/pilates untuk bumil bun.. enak banget buat stretching-in badan

aku 23w pegel² kaki bdan PDA sakit pngnnya di pijitin 😍

aku pernah gitu bund. nanti bisa sembuh sendiri