Janin belum bergerak

Hamil 21minggu belum ngerasain gerak normal ga bun? Khawatir banget soalnya. Kemaren usg semuanya sehat.

2 Tanggapan

iya kalau perutnya tipis udah berasa bun. kedutannya. kalau gemuk biasanya 24w bru berasa

1y ago

Kebetulan saya perutnya ada lipetan kaya lemak gitu,dan sebelum hamil juga gemuk bb 65kg bun

bb bunda berapa? bisa aja dipengaruhi itu bund, USG aja kalau khawatir bund

1y ago

nah itu bund mungkin krn perutnya banyak lemak, mungkin 24w keatas nanti bisa kerasa bund