Hamil 21 minggu

Hamil 21 minggu kok gerakan masih dibawah aja ya Bun, ada yg samakah? Ini hamil kedua,ak lupa waktu hamil pertama sprti apa Krn udh 5 tahun yg lalu #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

klo geraknya dominan dibawah, berarti kakinya ada dibagian bawah perut mak, kepalanya diatas deket pusar. lama2 jg bakalan muter kok, kerasa disegala arah. minum air yg cukup spy air ketubannya gak kurang dan janin leluasa bergerak.

saya juga 21 week bun . gerakan baby emang banyaknya masih dibawah .. tapi kadang suka ada dideket pusar juga .. belom terlalu heboh

sy hamil 21 minggu udh pindah" bund grak nya