Air ketuban sedikit

Hamil 20week katanya ketuban pas2an disuruh minum air putih yang banyak soale jenis kelamin jadi gak kelihatan gara2 bayinya posisi tengkurep.Selain air putih apa yg bisa nambah air ketuban

2 Tanggapan

air kelapa muda ,pocari ,hydromamma ,buah yg mengandung banyak air sepwrti semangka ,melon ,jeruk dan makanan yg berkuah seperti soto dan bakso jg bisa ..semangat bun..aku jga ketuban sedikit usgnya masih tgl 1

1y ago

aku skrg 18w bun .pas usg itu posisi aku diare +muntah parah di uk 14w..

air kelapa muda

1y ago

yang asli bun