Bunda ada yg pernah ngalamin ga ? Sya hamil 20 mggu saat hbs berhubungan kluar darah. Itu knpa ya ?

Hamil 20 minggu kluar darah

2 Tanggapan

segeraa periksa ya bunn. salah satu penyebab keluar darah biasanya krn plasenta di bwah. tp bsa jg krn sebab lain. dan jangan HB lagi yaa

2y ago

iya bunda, terimakasih sarannya 🙏

flek bun? atau seperti darah haid yang banyak? baiknya cek ke dokter langsung USG ya bun. Mungkin pas HB terlalu kenceng/keluar di dalam

2y ago

iya bun flek coklat gitu bun.. hehe terimakasih ya bun, semoga bunda juga sehat selalu 🥰