Mau tanya dong kalau hamil baru 1buln boleh berhubungan badan tidak? Sperma nya kluar didalem gppkn?

Hamil 1bln

4 Tanggapan

jgn bun.. sperma mengandung zat yg bs buat kontraksi pemicu keguguran.. dan HB saat hamil muda tidak disarankan karena serviks lagi terbuka lebar dan bisa buat pendarahan.. HB disarankan saat kandungan memasuki usia 16w keatas dengan catatan keluar diluar , dan saat usia kandungan mendekati lahiran disarankan rutin hb dan keluar di dalam untuk memicu kontraksi dan membuka jalan lahir..

terimakasih bund , mau tanya lagi dong bund kalo badan gatal² itu knpa ya soalnya skrng suka gatal² trus perut juga kadang sakit,mules gtt pdhl masih 1bln

2y ago

blm usg Bun untuk saat ini, kemarin periksa doang pas awal tau hamil trus dikasih obat vitaminnya,, terimakasih ya bundah²ku

sebaiknya jgn dlu bun. klo bisa nnti UK 4bulan . itu jg spermanya jgn keluar didlm. kta bidan sih gtu

saya udh 2x kluar didalam bund gimna jdi takut🥺mudah² sehat aamiin