Serius nanya

Hamil 19week blm ngerasain tendangan janin kira2 kapan ya ngerasain gerakan janin Bun soalnya hamil anak pertama #bantusharing

2 Tanggapan

kehamilan pertama rentang 18-22w rata2, tungguin aja. rutin usg kan? yg penting di usg terlihat janin aktif, kalo kita blm terasa gpp brrti faktor ketebalan & kepekaan perut aja. apalagi tendangan, itumah nnti 6-7bulan kali baru terasa tendangan, gerakan pertama yg terasa itu masih kayak kedut2 doang bund, sabar yaaaa hehe

3y ago

iya Bun terima kasih soal nya ini anak pertama jadi kurang paham