Serius nanya

Hamil 19week blm ngerasain tendangan janin kira2 kapan ya ngerasain gerakan janin Bun soalnya hamil anak pertama #bantusharing

2 Tanggapan

aku pernah keguguran usia 3,5bulan tp janin tidak berkembang dan masih seukuran cicak kaya usia 7w. kedua kali keguguran usia 5w. sekarang masih hamil lagi ke3 usia 16w terhitung paling besar diantara kehamilan sebelum2nya. tipe perut nggak berlemak, di usia 15w sudah ngerasa gerakan halus, di 16w malah sudah semakin kerasa jelas, aktif pagi siang malam. suami juga sudah bisa merasakan. mungkin tergantung ketebalan lemak perut ibu.

2y ago

aamiin bun🤗 terimakasih doanya

kehamilan pertama rentang 18-22w rata2, tungguin aja. rutin usg kan? yg penting di usg terlihat janin aktif, kalo kita blm terasa gpp brrti faktor ketebalan & kepekaan perut aja. apalagi tendangan, itumah nnti 6-7bulan kali baru terasa tendangan, gerakan pertama yg terasa itu masih kayak kedut2 doang bund, sabar yaaaa hehe

2y ago

iya Bun terima kasih soal nya ini anak pertama jadi kurang paham