Mau curhat bund

Hamil 18minggu bb blum naik ,adakah yg smaa

11 Tanggapan

sama bun aku juga hamil 18minggu malah pas tm1 malah turun sekarang balik lagi pas kaya blum hamil jdi belum naik² tpi alhamdulillah janinnya sehat

Lagi banyak nangis ini udah mulai banyak yg bilang gendutan:") emang bener ko sebesar ini ya badan baru hamil 4 bulan gimana nanti

yg pnting bb janin yg brtambah bun.. krna sy juga sudah overweight sbnnrnya aga deg2an klo bb sy yg melesat drpada bb janin ny

saya juga... tapi ukuran janinnya 2 minggu lebih besar dari usia hpht.

2y ago

brp bun berat janin bunda 18minggu??

Mashaalloh alhamdulillah kalo naiknya ke dede bayi semua berarti nutrisinya:")

tenang Bun yg penting BBJ sesuai.. sya aja masuk 30w baru mulai naik

2y ago

iyaa bund soalnya hamil ank ke 2 ,yg pertama dlu gak gni pasti naik sekilo tiap bulab

sama bun.. aku 15minggu, malah udh turun 2kg,pdhl mkn ny bnyk😄

sama bun saya udh 14 week blm naik aja bb nya ga naik² malah😀

selama BBJ normal gak masalah. berat badan ibu bukan patokan

aku aja turun bun ,karena tm 1 mual muntah trus