Asam Lambung Ibu Hamil

Hamil 17weeks tp sudah 2 hr ini asam lambung naik. Tadi pagi bangun tidur makanan yg semalam dimuntahin semua, sore 2 jam stlah makan dimuntahin semua juga. Apa bunda ada yg pengalaman selama hamil ada asam lambung naik? Kalo ada solusi nya bagaimana ya bunda? Krn selama hamil di TM 1 sy gapernah mual muntah. Skdg tbtb muntah banyak banget 😒#seriusnanya

1 Tanggapan

Pernah bun, dan periksa k dokter dapat obat Usahakan makan d jam teratur bun ( msal pagi d jam 06, siang jam 13, sore jam 18)