Sakit perut bagian kanan bawah

Hamil 17 weeks , perut kanan bawah rasanya seperti ditusuk tusuk , wajar tdk ya ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalau sakitnya sangat mengganggu mending di konsultasikan bun saya dlu ada riwayat keguguran nyeri terus gt. terus ini isi lg krn saya mengeluhkan nyeri perut bawah kanan akhirnya dikasih penguat bun. kalau gak sempet ke dokter buat full istirahat dlu bun

apakah bunda melakukan aktivitas fisik yg berat bun? rasanya seperti kram atau gimana. barangkali bunda bisa konsultasi dg dr kandungan bunda supaya lebih tau rasa sakitnya masih dlm lingkup aman atau tidak..