Hamil 16minggu perut masih rata belum ngrasain apa" ya bun ? Ada yang sama nggak bun ?? Jadi takut ?

Hamil 16minggu merasa bingung?

7 Tanggapan

takuttt kenapaa???? emang perut nya mau segede apa 16 minggu? janin aja masih kecil mba masih lama tuh 5 bulan lagi buat gedein perut. lagian besar kecil y perut beda beda kan postur tubuh tiap org juga beda gak. sama rata.

Besar kecilnya ukuran perut itu bukan jadi patokan untuk sehat/tidaknya kehamilan & janin, yang penting hasil USG dan analisis dokter, klo menyatakan normal dan sehat yaudah itu hasilnya.

Sabar yaa bun aku juga sempet mikir gitu, tapi alhamdulillahnya kalo tiap periksa yg penting dedek sehat . Semangat bun☺️

aku 18w juga masi kecil bun. lebih keliatan lemak perutnya ketimbang hamilnya 🙈

usg aja biar gak penasaran bun, udah pernah usg belum?

13 w blom kedenger djj nya ya bun pake dopler 😥

sama Bun😂 tapi badan aku kecil si