mau tanya kenapa pagi hari perut sering kram ya usia kehamilan 16 week apakah tanda bahaya ya maksi,

hamil 16 week

4 Tanggapan

gpapa bunda, itu biasanya karena pembesaran rahim.. dedek bayinya berkembang jd lebi besar jd "rumah"nya juga hrs membesar jd agak nyeri² kram dehh.. tp kalo dirasa bener² sakit dan ga nyaman nanti bole periksa ke spog yah biar lebi jelas, sehat² bunda 🥰

aku malah hamil 13 week serinh kram, konsul ke bidan kata bidan diusia segitu seharusnya gk ngerasain kram2, aku disuruh bedrest 2 hari dan kram bisa menyebabkan flek maja dari itu disuruh bedrest

ga usah panik ya bun. tandanya berarti janin nya berkembang, perasaan seperti ini bakal terus ada sampai lahiran nanti. jadi semangat tetap sehat dan positive thinking yaa 🤗

2y ago

allhamdullilah kalau tidak apa2 Bun..trus kalau 16 week blum ngrasakn tendangan nya normalkah Bun??

Yg pntg ga flek itu normal bund