Usia kehamilan 16 w apa ada yg sdh merasakan bayi gerak? Saya belum merasakan, ada yg sm tdk?

Hamil 16 w

14 Tanggapan

Pasti setiap bunda bakal excited nunggu pergerakan baby termasuk saya, saat ini usia kandungan saya 16 minggu 3 hari. Saya merasakan kedutan di perut bagian bawah bun awalnya saya kira itu efek jantung berdebar tapi kok sampai perut ternyata itu baby nya. Waktu usg minggu lalu baby nya bergerak dalam perut tapi belum bisa merasakan ketika dipegang. Sehat selalu ya bunda :)

5mo ago

usia baru 16 week 1hr

kalo anak pertama biasanya blm merasakan.. tapi kalo anak ke 2 ke 3 dari usia segitu udah ada yang merasakan. tapi kondisi kehamilan seseorang beda2 yaaa

5mo ago

rajin usg ga bun?

sya sudah bund, malem biasanya ada rasanya itu bund malam nuju ke subuh gitu ada rasa kedutan aja sih terus ngerasa kya ada yang jalan gitu dalam perut

sama bun saya juga belum, tapi kemaren usg adek aktif kok. kata dr nanti tunggu usia 20week biasanya udah terasa gerakan

5mo ago

terimakasih bun masukkannya

sma bun aku jga blum ada tnda2 tpi normal ko bun biasa nya orng lain ngerasain di 20w

5mo ago

iya bunda, semangat ya buat kita semua

Sy anak pertama, sudah mulai merasakan kedutannn diperuttt

doppler bidan udahkah terdengar detak jantung janin???

sama Bun saya juga blm ngerasain tendangan ovt banget

5mo ago

semangat ya bun. insaAllah anak kita sehat

aku sdh bun alhamdulillah pdhal anak pertama

5mo ago

selamat ya bun. sy masih menunggu gerakan cinta dr si bayik

saya juga Bun jadi ovt bngt ngak sihhh 😩

5mo ago

semangat ya bunda, insaAllah bayi kita sehat