Hamil 15week

Hamil 15w , kemarin iseng tespek , tapi garisnya samar . Tapi di USG pas usia 8w udah ada janin dan detak jantungnya . Bunda ada yang suka was was ga nih ?

Hamil 15week
2 Tanggapan

Bun saya hamil 8w tapi tespek saya samar . Saya jadi was was. Apalagi sejak hamil saya tdk mengalami mual dan muntah . Makanya sy bingung Bunda jadinya gimana dedek masih sehat kah ?

tespek mendeteksi kehamilan dari hormon hcg bun, sementara usia kehamilan diatas 12weeks hormon tsb mulai menurun

2y ago

biar lebih yakin usg aja bunn 😁