Badan sakit

Hamil 15w badan kerasa nyeri ngilu sakit, mau nya di pijitin terus. sebelum hamil biasanya rutin sebulam sekali ngurut. mau nanya bun , boleh ga bun kalau ngurut saat hamil?

2 Tanggapan

saya kmrin" gitu kaki rasanya pegel banget. akhirnya konsumsi vitamin kalsium alhamdullilah berkurang gk pegel" lg. saya pribadi sih cuma minta tolong suami aja pijitin pelan" Bun. takut jg kalau pijat sama orang lain karena kan lg hamil jg. kecuali emang bunda ke tempat yg biasa pijat ibu hamil dan bukan dipijat perutnya sih. di tempat saya sini gk ada soalnya

kalo mau pijat harus sm orang yg ngerti pijat bumil. biasanya providernya bidan atau emang terapis yg bersertifikat buat pijat bumil biar tau mana yg boleh dipijat atau ngga. selain itu, asupan vitamin sm kalsiumnya udah cukup belum? terkadang kurang kalsium bisa bikin badan sakit2 dan sering kram kesemutan.

2y ago

jadi ke pijat khusus bumil ya, ini kerasa banget sakitnya. kmrin periksa kepuskesmas dikasih obat kalsium sih bun,,