ibu hamil

hamil 15 week ,badan mriyang ,,, bawa'annya pengen deket sama suami,,,,? #ldm

5 Tanggapan

sayangnya suami saya tipe yang cuek,kalo lagi kerja fokus ngga mau di ganggu,bahkan kalo saya ngga vc dy ngga bakal vc,,, ntah lah kenapa aq bisa sayang, mungkin karnapenyabar dan kasih sayangnya(kalo lagi bareng) itu terasa sekali,

Wajar kalau ibu hamil sering meriang-meriang karna daya tahan tubuh ibu hamil rentan bun. Komunikasi sama suami mungkin harus lebih intens bun supaya bunda merasa suami sllu ad wlpn jauh.

Kangen tuuhhh. Coba VC sama suami, lepas kangen. Manja manjaan tuh di depan suami. Minta suami kembali jika memungkinkan yah Moms. Semoga sehat selaluu

sy jg gtu bun, selama hamil rasanya gak mau jauh dr suami

Semoga gak LDM lagi bunda... sabar yaa