pusing saat hamil

hamil 14week4d baru ini ngerasain pusing, ada yg sama kah 🤧

1 Tanggapan

tensinya normal gak bu? dulu aku juga awal gituh sampai lewat trimester 1, tensi tinggi terus. jadi aku jaga2 banget menghindari makan yang bersanten, lemak, bakso, mie ayam, dll. alhamdulillah sekarang tensinya sudah normal lagi. semoga bunda sehat2 selalu yaaa

9mo ago

alhamdulillah normal bun. ini juga uda mendingan grgr keknya kmrn minum kelapa ijo kebykan, kebanyakan tdr jugaa, pas posisi duduk tdr mendingan 😮‍💨