Mual muntah sudah berkurang di usia 10 week

Ada yg sama gak Bun pas 6 Minggu mual muntah,ga nafsu makan,suka minum yg manis2 pake es batu padal waktu belum hamil anti banget yg namanya minum dingin.pas udah 10 Minggu mual muntah nya udah mendingan tp nafsu makan masih belum seperti dulu.ada yg sama gak bun?😁

10 Tanggapan

saya juga tidak terlalu mual muntah bun. sebelum nya saya mual muntah parah. tpi skrng2 alhamdulillah tidak terlalu mual dan muntah pun sudah tidak merasakan. hanya saja kadang perut masih tidak enak. makan pun alhamdulillah skrng udh bnyak yang masuk . tapi kalo untuk masak sama bres2 saya masih merasakan bau2an,pusing juga lemas

sama Bun aku jg awal² doang mual² skrg Alhamdulillah udh enakan makan apa aja enak. tapi kalo makan nasi lauk nya harus yg sreg ke mulut😁 kalo ga gitu ya pasti mual

Sama bun, mualnya mendingan dan udah ga muntah tapi tetep belum bisa nyium bau masakan, nafsu makan jg belum balik normal

sama Bun. 9w Sekarang udh ga begitu mual. tp kalo makan masih males banget. malah bisa sejam kalo ngabisin makanan

2y ago

Sama bun mualnya ga seberapa tpi kalo makan males kadang dibuat minum mala gak mood makan tapi buat nyium bau makanan tertentu masih belum bisaa

masih di 9 minggu ,,mual,pusing,badan sakit pegel,masih sangat terasa..mkn juga susah eunek.

sama bund tapi suka worry yaa kadang, kan biasa nya ngerasain mual gitu eh ini udah ga ada

sma bun. sya dh berkurang mual nya di minggu ke 9, tapi malah ngeflek smalam. jadi takut

Saya bun., bener" bebas mual muntah di umur 11w.

2y ago

Udah engga juga bun., Ini skrg lg ngerasain migrain udh 3 hari. Biasanya nanti 12-14minggu keluhan" tm1 hilang bun.,

saya 11 minggu masih mual bgt..hiks

2y ago

aku juga masih mual muntah parah Bun full seharian sampe malem. sering kebangun tengah malem jam 1/2/3 malam karna mual dan sesak dadanya

semangat ya bunda...