kehamilan

Hamil 13w boleh tidur hadap kanan atau telentang ga?

30 Tanggapan

Masih boleh senyaman nya aja gimana, tapi kalo udah sesek mending miring kiri bun

Setau saya klo umur 1-4bulan boleh bun, klo udh lbh dari 4 bulan, miring ke kiri..

5y ago

Iya bun..

Masih boleh bun klo uk segitu, klo tm3 gak boleh tdr terlentang lebih dr 10 menit

5y ago

Maksi bunn

Masuk tm 2 kanan kiri bun. Telentang bikin dada sesak kalo menurutku

5y ago

Bolehh... emang disarankan sma dokter bun kanan kiri pokoknya g telentang... ada kok tabel nya cb bunda browsing.. tm 2 3 kanan kiri tidur telentang dilarang

Cari posisi enaknya bun, tapi kalo bisa sebelah kiri bunsay..☺️

5y ago

Sama2 bun..☺️

Maksimal 27week masih boleh terlentang , tp jangan lama2 juga bun.

5y ago

Makasi bunn

Kalo aku tm1 smpe tm3 suka y baring kanan sma terlentang bun

5y ago

Bener :')

masih boleh, ntar udah masuk tm 2 usahakan miring kiri

5y ago

Tm2 itu brpa w bun?

Kalo masih usia segitu, boleh senyamannya bunda aja..

5y ago

Makasi bunn 🥰

miring kanan kiri klo telentang kuran disarankan

5y ago

Mkasi bunn