Hamil 13 week

Hamil 13 week udah mulai berkurang mual muntahnya, tp perut kadang rata klo bgn tdr , apakah msh normal? Ada kah yg sama Bun?

4 Tanggapan

selagi gada darah ygkeluar atau keluhan yg berlebihan mah dicoba bawa positif thinking buu. banyakin berdoa . dan sering2 cari artikel/baca2 pertanyaan serupa ky gni biar ga ovt sendiri.

Karena pas bangun tidur perut kosong dan lapar bun, jadi kesannya rata, nanti kalau abis sarapan balik buncit lagi hihi 😆

Wajar ya bun kalau masih TM 1 perut masih rata, kalau udah masuk 18/20 minggu ke atas baru keliatan perut hamilnya.

Sama bun aku juga udah mau masuk 14 minggu perut masih rata karna bb ku 38🤭