Hamil 13 week

Bun saya lagi hamil anak pertama, sharing donk bun yang udh pengalaman gmna rasanya hamil 13 week, perut msh rata bun blm kelihatan, apa iya bun ? Dan apa aja yg dirasain saat hamil pertama di 13 week bun, udh ada gerakan halus dati si utun atau gmna bunda ??

5 Tanggapan

Alhamdulillah terima kasih bunda", saya sedikit takut bun, karna perut rata blm kelihatan, dan ini anak pertama yg sudah di nanti lama, jadi ada ketakutan tersendiri gtu bun, sekarng udh agak lega karna cerita ini, beda bun klo crita di grup fb ibu hamil malah di buli bukan dikasih saran atau sekedar info gini 🙏

2y ago

sma bun saya juga kemarin usg di 12 week, Alhamdulillah sehat semua normal kata dokter nya, perut jga msh rata bun

normal kok bund hamil anak pertama masih rata perutnya kecuali kulit perut tebel pasti udah keliatan gtu beda sama perut tipis kek saya kemarin hamil anak pertama kecil jg perut saya😁 krn emang kulit perut saya tipis pas mau mendekati lahiran baru keliatan gede

saya udh 15w sih bun blm ada gerakan apa2 tuh. kata dokternya kalo hamil prtama biasanya nanti umur2 20w ke atas baru kerasa, kalo dah hamil kedua umur 18w udh bisa kerasa..

kemarin saya 13w yg tak rasain.. masih mual muntah, lemes,, sering kram perut bawah,, sembelit,, blm ngrasain gerakan apapun bun,, perut juga masih rata.

aku 13 week udah nyempluk dibawah perutnya bun kayak balon dikasih air tp emang dasarnya aku perutnya berlemak jadi gampaang keliat hihi

2y ago

aku malah ga berani ngeraba kenceng bun hihi