Hamil 13 minggu rasanya kok badan sering dingin ya bund? Ap ngaruh dengan jenis kelamin bayi? Anak1

Hamil 13 minggu badan sering rasa dingin. #bantusharing

10 Tanggapan
Expert

halo bunda, jenis kelamin si janin hanya dapat dilihat melalui pemeriksaan USG ya bun, udara dingin bukan menjadi salah satu faktor yg mempengaruhi jenis kelamin si kecil. ☺

pengalaman saya hamil anak laki2 ya gtu , ujung kaki sering brasa lebih dingin .

3y ago

pengalaman saya juga begitu, TM1 tidur selalu pake kaos kaki krn suhu kaki lebih dingin dari biasanya. Tapi mungkin hanya kebetulan saja. USG satu²nya cara untuk melihat JK bayi.

cuaca lagi dingin sekarang bu gak ngaruh lah, gak ada hubungannya

Ga ngaruh bun 🤣🤣 kalo mau lihat JK yo usg ya bun 😅

jenis kelamin hanya bisa diketahui lewat usg ya bukk

Mana ada hubungannya bu sm JK.

nggak ada hubungannya buk 😊

Lapar kali bu 🤭🤭🤭

ngak ads hbunganya

Ga ada hubungannya